Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Транспорт будущего в Ижевске

E-mail Печать PDF

Вот бы и в Ижевске реализовать такой проект, с использованием струнного транспорта Юницкого (СТЮ), если Вы никогда не слышали об этом передовом проекте, посмотрите видео презентацию СТЮ.

Такой транспорт разгружает дороги, позволяет кратчайшим путём соединять населённые пункты, уменьшает время поездки и вместе с тем стоит значительно дешевле и в эксплуатации гораздо экономичнее существующих видов транспорта. Всё гениальное - просто!

Как было бы здорово ехать на СТЮ, созерцая достопримечательности города Ижевска, красоты его пригорода или проноситься над лесами, полями и реками Удмуртии, перемещаясь между населёнными пунктам республики, а в масштабах всей страны, это был бы просто технологический прорыв...

Ключевые слова для поиска: струнный транспорт Юницкого

Обновлено 30.04.2012 15:52  

Реклама


Немного о Ижевске

Город Ижевск располагается в Восточной части Восточно-Европейской равнины, в междуречье Вятки и Камы, на несудоходной реке Иж, правом притоке реки Камы. Главный водоём города — искусственно созданный во второй половине XVIII века Ижевский пруд, площадь акватории пруда составляет 2 200 га. Общая площадь города Ижевска составляет 31 560 га.