Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Публикации о Ижевске и Удмуртии Борьба с дорожными ямами или яму мне запилил!

Борьба с дорожными ямами или яму мне запилил!

E-mail Печать PDF

В сети появились социальные проекты - "РосЯма" и "Яму мне запилил!", основной задачей которых, является воздействие на службы, в свою очередь в задачи которых входит поддержание нужного качества дорожного покрытия - автомобильных дорог. Автолюбители ежегодно платят соответствующие налоги, но отличное покрытие пока ещё встречается всё же реже, чем ямо-ухабистая автомобильная тропа, конечно, во многом это зависит от региона, руководителям иных субъектов РФ просто зазорно, что у них могут быть дороги ненадлежащего качества, таковые занимаются этим вопросом, подходят к его решению ответственно.

А нам пока послужат такие вот замечательные проекты, где можно опубликовать информацию о ямке, яме и ямище))

Там же есть все необходимые инструкции, куда обращаться и какие меры воздействия при бездействии ответственных лиц возможно применить.

Наиболее известный в рунете проект: http://rosyama.ru

Ещё один подобный проект: http://st1234.ru

 

 

 

Автомобилисты, это активная часть населения, люди с активной жизненной позицией, работающие или занимающиеся предпринимательством люди, средний класс России и нет ничего удивительного, что именно из этой части населения пытаются (вполне успешно) сделать дойную корову. Дорогие автолюбители! Надо быть последовательными, быть активными и в части отстаивания своих прав.

Обновлено 24.04.2014 12:34  

Реклама


Немного о Ижевске

10 июня 1921 года из города Глазов в Ижевск переведена столица Вотской автономной области. 28 декабря 1934 года Ижевск приобрел статус столицы УАССР, а в последствии столицы Удмуртской Республики в составе Российской Федерации.