Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Публикации о Ижевске и Удмуртии Вывеска магазина на балконе. Ижевский балкон

Вывеска магазина на балконе. Ижевский балкон

E-mail Печать PDF

Уже нашумевшая в блогосфере история "Вывеска на балконе или тёрки с владельцем магазина", продолжается, на фотографии изображена вывеска магазина, расположенного на центральной улице города Ижевска, вывеска прикреплена к балкону квартиры, расположенной выше этажём, при этом, владелец магазина отказывается платить владельцу квартиры за размещение вывески и снимать её тоже отказывается.

Более 2-х лет длится судебная тяжба, истец (житель квартиры) дело выиграл, Верховный суд УР вынес положительное решение по иску, в соответствии с которым данная конструкция должна быть демонтирована, однако она остаётся там же, где и была.

Противостояние продолжается..

 

Вывеска магазина на балконе. Бельё

Обновлено 29.11.2011 23:50  

Реклама


Немного о Ижевске

За свою историю Ижевск прошел и через смену названия, когда 27 декабря 1984 года по инициативе партийных властей город был переименован в Устинов в память о Дмитрии Устинове, партийном и государственном деятеле СССР. Однако это нововведение не прижилось, и уже в 1987 году, после многочисленных протестов горожан, городу Устинову было возвращено его прежнее название - Ижевск.