Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Публикации о Ижевске и Удмуртии Ижевские дороги приводят в уныние

Ижевские дороги приводят в уныние

E-mail Печать PDF

Вот уже много лет, каждую весну в Ижевске наблюдается примерно одна и та же ситуация с дорожным покрытием. С приходом весны, с таянием снега, также "таят" и дороги в Ижевске. Обилие ям на дорогах города Ижевска отбивает всякое желание приезжать в столицу Удмуртии, проезжая город, автолюбители надолго запоминают Ижевск и ямы на его дорогах, в памяти остаются ассоциации только с крепкими, матерными словами.

Что же делать нам, простым жителям города, ежегодно читающим отчёты в местных газетах о миллионах, потраченных на ремонт дорог города Ижевска. Ранее мы уже публиковали материал по данной теме, она, как Вы понимаете, актуальна для жителей Ижевска каждую весну: борьба с дорожными ямами

Остаётся надеяться на внимание федеральных властей к данной проблеме, возможно, будет создан специальный комитет, целью которого, будет контроль ситуации с дорогами в Ижевске, иначе своими силами городу решить данную проблему не удаётся, уровень коррупции в данной сфере, что называется, виден не вооружённым глазом и вполне ощущается, как при движении на личном авто, так и при поездке на общественном транспорте.

 

Обновлено 18.11.2014 23:45  

Реклама


Немного о Ижевске

Более половины ижевчан - русские, около трети городского населения - удмурты, на третьем месте - татары. Тесные соседские связи трех народностей, веками проживающих на единой территории привели к оригинальному культурному симбиозу, который проявляется в городской топонимике, архитектуре и в быте горожан.