Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Публикации о Ижевске и Удмуртии В минувшие выходные в Ижевске состоялся Форум предпринимателей «Бизнес-Трамплин. Масштабирование»

В минувшие выходные в Ижевске состоялся Форум предпринимателей «Бизнес-Трамплин. Масштабирование»

E-mail Печать PDF

Предприниматели Ижевска к масштабированию бизнеса готовы.

В минувшие выходные в Ижевске состоялся Форум предпринимателей «Бизнес-Трамплин. Масштабирование». В этом году, в отличие от предыдущего, форум продлился целых три дня. Предприниматели республики не ожидали столь высокого уровня экспертного состава форума. Это стало для них настоящим сюрпризом, как и многое другое.

 


Но обо всем по порядку.

Из истории форума в цифрах:
- за 5 лет  форум «Бизнес-Трамплин» привлек более чем 1000 предпринимателей к участию;
- 18 федеральных тренеров посетили Ижевск с 2010 года, чтобы принять участие в форуме и быть полезными предпринимателям республики;
- свыше 100 компаний-партнеров поддерживали и продолжают поддерживать форум. Многие из них приняли участие в В2В выставке, которая открывала форум и в этом году.

ПотапенкоПервым федеральным гостем на Форума «Бизнес-Трамплин. Масштабирование» стал Дмитрий Потапенко - экс-управляющий партнер X5RetailGroup ("Карусель", "Пятерочка", "Перекресток"), основатель и управляющий партнер Management Development Group, предприниматель, блогер. Он рассказал предпринимателям о том, насколько важно держать руку на пульсе своего бизнеса и отцифровывать все его показатели. А также поделился секретами развития и управления розничной сети.
Вторым гостем Форума стал Владимир Ванин - владелец завода декоративного камня "НЕОЛИТ", разработал авторский тренинг "Fast Trac" для ускорения развития бизнес-процессов, преподаватель Высшей школы экономики на Президентской программе. Владимир вдохновил участников своим отношением к бизнесу, и научил не только масштабировать бизнес, но и привлекать в него и удерживать клиентов.

 

И, наконец, в воскресенье участники познакомились с Александром Сазановичем - Советником Генерального директора Компании «Азбука вкуса», разработчиком стратегии вертикальной интеграции ОАО «Сады Придонья», руководителем программы МВА «Стратегический менеджмент». Александр рассказал о самом главном, о том, как расти даже в том случае, когда рынок не растет, а потребление сокращается. Также Александр посетил торжественное закрытие форума и лично вручил всем участникам сертификаты.
Также на форуме участникам удалось найти порядка 100 новых полезных контактов во время speed-dating (экпресс-знакомств), пройти бизнес-квест от компании Escape, повлиять на экономику целой страны во время игры «Бизнес-Экспансия», получить заряд бодрости на Start-Up зарядке вместе с Рамилем Шафигуллиным – международным тренером, чемпионом по армспорту и кроссфиту, а также внутреннюю уверенность на бизнес-медитации от Александра Михайлова.

А в завершение форума организаторы подготовили еще один сюрприз – огненное шоу! Все участники уезжали с форума вдохновленными и уверенными в том, что уже никогда не смогут по-прежнему смотреть на свой бизнеса, и будут работать над его развитием прямо сейчас!

Видеоотзывы и фоторепортажи с форума можно найти на tramplin18.ru и в социальных сетях на vk.com/business_tramplin
А для тех, кто не смог приехать на форум, отличные новости – уже 28 ноября в ParkINN состоится не менее крупномасштабное событие – Ярмарка франшиз, где свыше 300 участников встретятся с Андреем Власкиным - менеджером проектов Российской Ассоциации Франчайзинга и Юрием Павленко - руководителем бренда и франчайзинговой сети Expetro!, а также научатся выбирать франшизу грамотно и упаковывать франшизу собственного бизнеса. Подробности на сайте franshiza18.ru

Пресс-релиз подготовила Татьяна Селиверстова, тел: 89501713530, 23-20-45, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 31.12.2014 01:03  

Реклама


Немного о Ижевске

Город Ижевск известен в стране и в мире производством качественных сталей, развитым машиностроением и в частности: производством автомобилей, мотоциклов, стрелкового охотничьего и нарезного оружия; приборостроением, пищевой перерабатывающей промышленностью.