Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Новости портала Отдых для "ботаников" в Ижевске

Отдых для "ботаников" в Ижевске

E-mail Печать PDF

«Отдых для ботаников», - так охарактеризовали прошедшую не в первый раз «библионочь» - досуг, культурный отдых, организованный государственными библиотеками Ижевска

 

Была у меня мысль сначала сходить на «Шекспиру и не снилось» в библиотеку им. Наговицина, где прошли и презентация проектов инициатив жителей города, и встреча с режиссёром театра «Молодой Человек», и концерт. Как сказал знакомый фотограф: «Во всех библиотеках интересно», и как человек несведущий в этом, долго выбирал для себя программу. Библиотека им. Н.Крупской проводила психологическую игру-тренинг для взрослых «Игра по правилам и без». Национальная библиотека УР организовала мастер-класс по изготовлению кукол, фотозону, мимо которой я не смог пройти. Завершился мой вечер в библиотеке настольными играми и концертом солиста группы «Африканские сны».

Ещё фотографии с мероприятия:

Обновлено 05.05.2019 20:15  

Реклама


Немного о Ижевске

За свою историю Ижевск прошел и через смену названия, когда 27 декабря 1984 года по инициативе партийных властей город был переименован в Устинов в память о Дмитрии Устинове, партийном и государственном деятеле СССР. Однако это нововведение не прижилось, и уже в 1987 году, после многочисленных протестов горожан, городу Устинову было возвращено его прежнее название - Ижевск.