Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Публикации
Город Ижевск

Фотосессия - Осень в Ижевске

E-mail Печать PDF

В город Ижевск пришла осень, а это значит, что пора пополнить альбом фотографий Ижевского портала.

Выждав удачный солнечный момент и вооружившись профессиональной фотокамерой наш корреспондент Лев Миролюбов отправился в район Дворца президента и сделал несколько снимков, которые мы на Ваше обозрение в этой публикации и представляем.

Кстати, пользуясь случаем, расскажем о возможности для увлечённых фотографией людей, если Вы занимаетесь фотосъёмкой и хотели бы, чтобы Ваши работы были опубликованы на страницах Ижевского портала, при этом на Ваших фотографиях представлены города Удмуртской республики или какие-то любопытные, примечательные места за пределами городов, на природе фоне, то ждём писем от Вас, с радостью опубликуем Ваши фотографии, авторство, разумеется, будет сохранено.

 

Старейший клуб предпринимателей России начинает работу в Ижевске

E-mail Печать PDF

Цель клуба - развитие бизнеса членов клуба.
Деловые связи и обмен опытом.
Новые контакты и консультации.

6 сентября 2016 года, с 19:00 до 22:00, приглашаем Вас на открытие и первую встречу клуба предпринимателей «Деловар» в г. Ижевск.

Место проведения: конференц зал (5 этаж) библиотеки УдГУ.

О клубе:

«Деловар» был создан в 2003 году российскими бизнесменами и сегодня объединяет более 350 русскоговорящих владельцев бизнеса из России и других стран.

300 мероприятий в год с участием почти 20 000 бизнесменов, электронная газета и 370 000 подписчиков!

 

Обновлено 17.09.2016 14:26 Подробнее...
 

Телепроект Магаззино в Ижевске

E-mail Печать PDF

Ижевск – оружейная столица России. Крупный культурный и промышленный центр Удмуртии славится своей металлургией и очень трудолюбивыми жителями. Здесь находится самый большой искусственный пруд в Европе и самое большое количество торговых площадей. Ведущий телепередачи "Магаззино" Александр Молочко прогулялся по живописной набережной нашего удивительного города совместно с коллективом «Бурановские бабушки» и узнал, что происходит в магазинах подальше от глаз покупателей.

Обновлено 02.09.2016 21:38 Подробнее...
 

Воздух, вода и современные технологии в дизайне интерьера

E-mail Печать PDF

В наше время трудно кого-либо удивить. В погоне за вниманием публики предпринимаются громадные усилия, ведутся маркетинговые войны, приобретаются и теряются целые состояния. Люди тратят половину своей жизни, пытаясь привлечь внимание к своей персоне, фирме, товару. Не всем дано найти ключи к популярности и оригинальности. Счастливчики же отличаются нешаблонным мышлением и отвагой, открывая новые направления в бизнесе, рекламе, искусстве.

Обновлено 25.05.2016 01:49 Подробнее...
 

Водосбережение и экономия на услугах ЖКХ до 70%

E-mail Печать PDF

Тарифы на услуги ЖКХ неумолимо растут, вопрос экономии средств на услуги ЖКХ для множества жителей города Ижевска на данный момент более чем актуальный, за последние годы в большинстве квартир появились счётчики для горячей и холодной воды, люди считают деньги, которые ежемесячно расходуются на оплату услуг ЖКХ и для среднестатистической ижевской семьи коммунальные платежи являются значительной тратой.

Между тем, то, с чем столкнулись россияне в 21-м веке на западе уже давно пройденный этап, в домовладениях европейцев и американцев уже давно установлены счётчики на всё, что можно посчитать таким образом, при этом стоимость тех или иных коммунальных услуг зарубежом на порядок выше, чем в России, не удивительно, что рачительные западные люди уже давно используют системы водосбережения, в то время, как россияне только начинают открывать для себя этот вид потребительских товаров.

Обновлено 30.01.2016 23:27 Подробнее...
 


Страница 1 из 11

Реклама


Немного о Ижевске

20 февраля 1807 года император Александр I подписал указ об основании нового оружейного завода на Урале и 10 июня 1807 года под началом А. Ф. Дерябина на месте железоделательного завода заложен оружейный завод.