Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Публикации о Ижевске и Удмуртии
Город Ижевск

Театр "Молодой человек" - закрытие сезона

E-mail Печать PDF

Театр "Молодой человек"

6 июля в ДС «Интеграл» состоялось закрытие сезона театра «Молодой человек», это не был спектакль, это была встреча зрителей и актёров, в неформальной обстановке, на сцене и в зале разыгрывались отрывочные моменты пьес прошедшего сезона, а также будущей премьеры «Школа дураков», на которую обязательно нужно сходить.

Вообще я, как вечно засыпающий, быстро отвлекающийся и уходящий в свои мысли зритель, остался вполне довольный увиденным, спать мне совсем не хотелось, увиденное мной, было похоже на репетицию, где режиссер, Евгений Столов, комментировал происходящее в зале, научал актёров в присутствии зрителей, чем-то он мне напомнил Петра Мамонова, может быть своей манерой вести диалог.

Евгений Столов

Вообще-то до этого я единственный раз был на представлении в этом театре, это было действо «Театр смешного человека» и было это крайне давно, но именно тот самый раз, мне запомнился, остался в моей памяти, очень мне тогда увиденное понравилось и игра актёров и то, что зрителей задействуют в спектакле, очень всё необычно и, тем более, мне было интересно посетить театр вновь, спустя много лет.

Обновлено 13.07.2011 15:34 Подробнее...
 

Дачные кооперативы города Ижевска - Карта садоогородов г. Ижевск

E-mail Печать PDF

Представляем Вам список садоводческих товариществ города Ижевска и ближайших окрестностей, садоогороды сгруппированы по территориальному признаку, дана небольшая характеристика и указаны их отличительные особенности. Рассматриваются, прежде всего, массивы, расположенные на территории города Ижевска. Каждая группа садоогородов отмечена на карте Ижевска, для увеличения кликните по картинке.

Обновлено 13.07.2011 18:45 Подробнее...
 

Борьба с дорожными ямами или яму мне запилил!

E-mail Печать PDF

В сети появились социальные проекты - "РосЯма" и "Яму мне запилил!", основной задачей которых, является воздействие на службы, в свою очередь в задачи которых входит поддержание нужного качества дорожного покрытия - автомобильных дорог. Автолюбители ежегодно платят соответствующие налоги, но отличное покрытие пока ещё встречается всё же реже, чем ямо-ухабистая автомобильная тропа, конечно, во многом это зависит от региона, руководителям иных субъектов РФ просто зазорно, что у них могут быть дороги ненадлежащего качества, таковые занимаются этим вопросом, подходят к его решению ответственно.

А нам пока послужат такие вот замечательные проекты, где можно опубликовать информацию о ямке, яме и ямище))

Там же есть все необходимые инструкции, куда обращаться и какие меры воздействия при бездействии ответственных лиц возможно применить.

Наиболее известный в рунете проект: http://rosyama.ru

Ещё один подобный проект: http://st1234.ru

Обновлено 24.04.2014 12:34 Подробнее...
 

Ижевские кучи мусора

E-mail Печать PDF

"Весна покажет, кто, где с..."

Похоже без ощутимых мер в нашем городе не обойтись, "гуляющий народ" не делает правильных поступков, такой народ делает то, за что ему не придётся отвечать, как не благоустраивай улицы города и популярные места отдыха, не добьёшься порядка, нужны штрафы, причём часть штрафа должна причитаться сотруднику, "за руку" поймавшего неразумного гражданина.

Обновлено 19.04.2011 13:27 Подробнее...
 

Юмористическая передача о Ижевске

E-mail Печать PDF

Забавное видео, отрывок из юмористической передачи на одном из центральных каналов, в которой любой желающий может в прямом эфире задать свой вопрос ведущим балагурам, в числе которых Вадим Галыгин (бывший участник Comedy Club), в этот раз ведущим позвонил житель города Ижевска и спросил, правда ли, что ижевская набережная теперь круче, чем в Ницце, ссылаясь на слова президента Удмуртской республики, ведущие повеселились на славу, выдали уйму перлов на тему, почему европейцы не едут в Ижевск отдыхать :)

Смотрите видео

Обновлено 11.04.2011 20:15 Подробнее...
 


Страница 9 из 11

Реклама


Немного о Ижевске

8 августа 1918 года под лозунгом «За Советы без большевиков» началось Ижевско-Воткинское восстание, продлившееся до 14 ноября 1918 года. Восстание охватывало территорию с населением более 1 миллиона человек (большую часть современной Удмуртии), а численность повстанческой армии достигала 25 тыс. человек