Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ижевские кучи мусора

E-mail Печать PDF

"Весна покажет, кто, где с..."

Похоже без ощутимых мер в нашем городе не обойтись, "гуляющий народ" не делает правильных поступков, такой народ делает то, за что ему не придётся отвечать, как не благоустраивай улицы города и популярные места отдыха, не добьёшься порядка, нужны штрафы, причём часть штрафа должна причитаться сотруднику, "за руку" поймавшего неразумного гражданина.

 

Из наблюдений, совершенно очевидно, что основная часть мусора (до 90%), есть продукт "жизнедеятельности" пьющих и курящих людей (дегракультура), уже и окурок мусором не считается, так он может быть невозбранно брошен в любом месте, никто не стесняется курить на остановке общественного транспорта, более того, это стало нормой!..

Отрезвление страны и города Ижевска в частности, пути решения

 

P. S. Между прочим, в мире уже есть регионы, где с мусором перестали вообще как-либо бороться, так и живут, купаясь и утопая в нём. Обязательно прочтите материал: 7 континент мусора

Обновлено 19.04.2011 13:27  

Реклама


Немного о Ижевске

Иже́вск (удм. Иж, Ижкар) — город (c 1918 года) в России, столица Удмуртской Республики. Крупный экономический, транспортный, торговый и культурный центр страны, известный в стране и мире своими оборонной, машиностроительной и металлургической промышленностью.